Willkommen bei den 1. TC I HANDORF I OPEN

13. September 2022

Aktuelle Informationen und Empfehlungen

Unser Service für alle Teilnehmer

Früher „Bobbele“ und ATP – heute Bundesliga und Handorf Open. Bei unserem Besaiter „Hansi“ Straßl sind deine Schläger an allen 4 Turniertagen in den besten Händen.

Unser Service für alle Teilnehmer

Ballwand reserviert zum individuellen aufwärmen unabhängig von der Platzbelegung

ANLAGE

Gelände des TC Handorf inkl. Parkplätze

Der TC Handorf e.V. wurde am 16.05.1990 gegründet. Seit 1992, also seit 30 Jahren spielen wir auf 8 Sandplätzen. Im TENNISPARK HANDORF sind die 8 Plätze in ein gepflegtes, gärtnerisches Umfeld eingebettet. Dazu gehören auch eine Übungswand mit einem kleinen Allwetterplatz sowie ein großzügiges Clubhaus mit entsprechender Terrasse.

Wir verstehen uns als familienfreundlicher Verein und bieten unseren Kleinen einen Spielplatz (Klettern, Rutschen, Sandkasten). Als "Alternativ-Angebot" können sich Alt und Jung körperlich und geistig betätigen: Boule-Bahn, Outdoor-Schach.

Parkplätze sind ausreichend vorhanden

GASTRONOMIE

Cappucciono & Co. - Kaffee & Kuchen - Getränke - Herzhaftes - Theke, Clubraum & Terrasse.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Herzlich willkommen beim Bewirtschaftungsverein TC Handorf.

IHR WEG ZU UNS

Anfahrt zum TC Handorf in Münster